话牛股

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
话牛股 首页 金融资讯 查看内容

白宫:特朗普周五将就5G部署发表讲话

2019-4-12 11:38| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 白宫:特朗普周五将就5G部署发表讲话。  早在去年十月,唐纳德.特朗普(Donald Trump)就签署了一份总统协议,其中描述了他的政府推动国家频谱战略的努力。特朗普表示,这一战略应有助于促进频谱接入和效率。奥巴马 ...
白宫:特朗普周五将就5G部署发表讲话。
  早在去年十月,唐纳德.特朗普(Donald Trump)就签署了一份总统协议,其中描述了他的政府推动国家频谱战略的努力。特朗普表示,这一战略应有助于促进频谱接入和效率。奥巴马在备忘录中指出,无线通信技术日益重要,他希望美国在5G部署方面成为领头羊。
  备忘录中提到:“美国必须在第五代(5G)无线技术方面保持领先地位。无线技术能够满足高容量、低延迟和高速的需求,从而广泛地在经济和公共部门的不同领域发挥创新作用。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|话牛股

返回顶部